0

Очень полезное и простое блюдо, которое вы можете готовить во время Великого поста, — чечевица с грибами. Готовится довольно быстро, а вкус не может не радовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г чечевицы
300 г шампиньонов
1 луковица
1 сладкий перец
1 ст. л. томатной пасты
соль по вкусу
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Хорошо промойте чечевицу, залейте водой и варите до готовности 20 минут. Следите, чтобы чечевица не разварилась. Остатки воды слейте.
- Промойте и нарежьте грибы. Морковь натрите на терку, лук и сладкий перец нарежьте. Обжаривайте на растительном масле грибы до испарения всей жидкости. Добавьте лук и продолжайте обжаривать, затем в сковороду добавьте чечевицу и перец. Хорошенько все перемешайте и прогрейте около 5 минут.
- Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760