Где купить килограмм лосося на уху за 7 рублей. Показываю цены обновлённого самого рыбного магазина «Санта Фиш»
Открытие после глобального тотального ремонта началось с очередей, как бабушки узнают об открытии раньше меня - ума не приложу. Одна на весь Минск рыбная лавка «Санта фиш» от «Санта Бремор» находится на углу улиц Комсомольской и Карла Маркса. И это единственный магазин, специализирующийся на рыбе и мориках: заморозка, охлаждёнка, филе, стейки, тушки, маринованный лосось, икра чёрная, икра красная и рыба разных форм и копчений.
![]()
Что изменилось - само собой, обновили атмосферу под стать времени, шикарно смотрится рыбная чешуя на колоннах из белой плитки.
![]()
![]()
![]()
![]()
Наконец-то правильное освещение и новые электронные весы.
![]()
![]()
Заменили бестолковый уголок магазинной продукции на ледяную витрину с разделанной по запчастям рыбой, вижу стейки палтуса, форель, щуку, пучеглазого карпа, камбалу и прочих рыб.
![]()
![]()
![]()
![]()
Стейки форели по 54,99р, филе на засолку по 69,99р.
![]()
![]()
Свежие устрицы из аквариума вроде по 8р за штуку.
![]()
Из нового вижу конгрио, которая питается креветками, её мясо слегка сладковатое и без костей. Отдают по 36,99р за килограмм.
![]()
![]()
Смотрите что нашёл, замороженный угорь по 88,28р за килограмм.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавили уголок для взрослых с винами, икрой и шампанскими.
![]()
![]()
Знаменитые лососевые чипсы, которые после обзора начали фасовать по удобным пачкам за 49,99р за 150г. Дорого, но можно себя побаловать.
![]()
Засоленный лосось в травах по-провански по 84,99р.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Свежая икра бюджетных рыб - самый топ сельди и минтая.
![]()
![]()
![]()
![]()
Шайбы из гребешка за 14,99р оберните беконом и пожарьте - это топ.
![]()
![]()
![]()
Заметил, как разбирают на уху лососевую обрезь по 7р за килограмм, говорят там много мяса, что солить можно под пивко.
![]()
![]()
Тезисами и по делу: добротная рыбная лавка от поставщика морепродуктов и форели по честным ценам - запоминайте. В следующую нашу встречу покажу обзор на секретную кулинарию!