0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свежий картофель (6-7 средних картофелин)
растительное масло (2 ст. ложки)
зелень базилика (пучок)
зелень укропа (пучок)
перец паприка (2 ст. ложки)
сушеный орегано (1 ст. ложка)
соль (1/2 ч. ложки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
6. Подаем со свежими овощами.





Автор: Povar
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469