0

Для тех, кто соблюдает пост, предлагаем рецепт постных голубцов с грибами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 капустных листьев
400 г картофеля
300 г грибов
1 луковица
1 морковь
200 г томатной пасты
1 лавровый лист
укроп
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель отварить в подсоленной воде. После готовности слить воду, размять картошку в пюре. Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.
- Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
- На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.
- Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.
- Тушить на маленьком огне в течение 20-25 минут.
Оцените статью
0
Обзоры
У меня дома приличней выбор алкоголя, чем в этом простигосподи баре.
+1
Пользователь - 44655