0
Легкий овощной гарнир или несколько тостов, кофе с молоком и французский омлет, посыпанный зеленью, — отличное начало дня!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные яйца — 3 шт.
сливочное масло — 2 ч. л.
тертый твердый сыр — 1 ст. л.
соль
лук
петрушка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Взбейте яйца, добавьте рубленую петрушку, лук и посолите.
2. На сковороде растопите растительное масло и вылейте желтки, как только оно начнет пениться.
3. В то время как омлет жарится, двигайте его вилкой от края к центру. Как только низ «схватится», при помощи вилки аккуратно сложите омлет пополам (для удобства можете слегка наклонить сковороду).
4. Середину омлета посыпьте тертым сыром. И готовьте блюдо еще 20-30 секунд.
Быстрый завтрак готов. Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Минутка познавательной душноты от Димона.
Такой единицы измерения веса как «гр» не существует правильно обозначать вес в граммах одно буквой «г». В «Белой печи» об этом не знают.
+1
JayJacks0n