0

Осень — самое время для того, чтобы готовить фаршированный перец. А чем лучше всего фаршировать овощи? Конечно, мясным фаршем!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г свиного фарша
5-10 шт. болгарского перца (в зависимости от размера овощей)
1/2 ст. длиннозернистого риса
1 луковица
1 яйцо
3 ст. л. томатной пасты
свежий укроп и петрушка
соль и перец по вкусу
1/2 ст. сметаны
2 ст. воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Почистите перец, для этого отрежьте плодоножку и удалите семена.
- К фаршу добавьте сырой рис, яйцо, измельченный лук, нарезанные петрушку и укроп, соль, перец, смешайте все вместе. Этим фаршем начините перец, после чего выложите овощи в форму для запекания.
- Приготовьте соус: смешайте томатную пасту, сметану и воду. Хорошо перемешайте и вылейте сверху на перцы.
- Запекайте при 190°С 2-3 часа. Подавайте фаршированный перец со сметаной.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760