0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г. куриной печени
150 г. твердого сыра
2 помидора (~200 г.)
1 луковица (~150 г.)
3-4 зубчика чеснока, зелень
соль, молотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить.
- около 7 минут, помешивая.
- Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком,
- сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую.
- духовку, запекать до расплавления сыра.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475