0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Начинка:
баклажан
помидора
кабачок
Соус:
100 г — сметаны
100 г — дробленых грецких орехов
один пучок укропа
соль, чеснок, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Овощи хорошенько вымыть и высушить. Затем порезать колесиками толщиной не более 1 см.
- Приготовить соус. В сметану добавить мелко порубленную зелень и чеснок. Всыпать дробленные грецкие орехи и хорошенько перемешать.
- Овощи обжарить с двух сторон.
- Овощи выкладывать друг на дружку, промазывая каждый слой приготовленным соусом.
- Полученные овощные столбики полить соусом. посыпать дробленным грецким орехом и закрепить шпажкой.
Bon appetite!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
+3
Пользователь - 44023
К сожалению, статья не раскрывает всю суть народной любви к Сайгону, поскольку, одним из немаловажных фактов в данных заведениях является стоимость алкоголя, если точнее низкая торговая наценка. Сам по себе Сайгон просто как общепит мало кого привлекает))). ИМХО