0
        
    
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 2 шт.
Сгущенное молоко — 1 бан.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Корица молотая — 1 ч. л.
Яблоко зеленое (очищенное и порезанное на мелкие кусочки) — 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Готовим тесто: взбиваем сгущенное молоко с 2-мя яйцами.
 - Добавляем соду, корицу и муку, вымешиваем хорошенько.
 - Режем яблочки.
 - Все укладываем в посудину для запекания, предварительно смазав.
 - Убираем в печь на 10 минут.
 - Готово!
 
Bon appetite!
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760