0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 целый большой кабачок или цукини
1 ст. ложка измельченного чеснока
1/2 стакана хлебных крошек
1/2 стакана любого твердого сыра ( пармезано, романо, голландский и т.д)
2 целых яйца
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Вымыть и натереть на крупной терке один большой кабачок. Положите тертый кабачок на кухонном полотенце и слегка прижмите, чтобы лишняя жидкость ушла
- Положить тертый кабачок в большую миску, добавьте измельченный чеснок, хлебные крошки, сыр, яйца, соль и перец. Тщательно перемешать ложкой или вилкой.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
- Когда масло разогреется и сковорода накалится, положить большую столовую ложку теста в сковороду, слегка примять ложкой сверху и жарить примерно 2 минуты с каждой стороны.
- Подавать с соусом на ваш выбор или просто со сметаной.
Bon appetite!
Источник статьи: Jena
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835