0
Всего в 100 гр. салата 70 ккал.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр. кабачка
1 морковь
1 лук
1 помидор
соль
перец
укроп (любая зелень)
50 гр. сыра
Соус:
2 яйца
100 мл. молоко
соль
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами.
- Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.
- Овощи зарумянятся, вытащить посытать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.
Bon appetite!
Источник статьи: Jena
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная