0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг грибов
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки соли
4 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка сахара
лавровый лист
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- 1 кг грибов отварить минуты две.
- Отцедить и охладить, но чтобы были ещё тёплыми.
- Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
- Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод.
- Грибочки готовы через сутки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Неужели сложно ставить запятые?
+2
Пользователь - 44784