0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг грибов
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки соли
4 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка сахара
лавровый лист
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- 1 кг грибов отварить минуты две.
- Отцедить и охладить, но чтобы были ещё тёплыми.
- Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
- Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод.
- Грибочки готовы через сутки.
Приятного аппетита!



Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760