0

Обычно для канапе используют хлеб, на крайний случай можно взять слойку. А тут довольно-таки необычное сочетание для канапе — это блины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
60 мл растительного масла
30 г сахара
500 мл молока
250 г муки
1/2 ч. л. соли
Для начинки:
100 г оливок без косточки
400 г слабосоленой семги
400 г творожного сыра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Из всех указанных ингредиентов приготовьте тесто для блинов и испеките тонкие блинчики. Дайте блинчикам остыть.
- Первый блин намажьте творожным сыром, затем накройте блином и положите слой рыбы. Чередуйте слои рыбы, сыра и блинов, пока у вас не закончатся продукты. Теперь осталось только вырезать канапе. Сделать это можно при помощи специальных формочек для канапе, печенья, ножницами для пиццы. Чтобы блины не смещались, рекомендуется заранее скрепить их зубочистками. Затем каждый канапе украсьте сверху оливкой.
- Ингредиенты для начинки можно менять по вашему желанию и вкусу.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo