Главная - Песочница - Канапе из блинов на шпажках
28 марта 2013
Читается за ~1 мин

Канапе из блинов на шпажках

441


Обычно для канапе используют хлеб, на крайний случай можно взять слойку. А тут довольно-таки необычное сочетание для канапе — это .

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3
60 мл растительного масла
30 г сахара
500 мл молока
250 г муки
1/2 ч. л. соли

Для начинки:
100 г оливок без косточки
400 г слабосоленой семги
400 г творожного сыра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Из всех указанных ингредиентов приготовьте для блинов и испеките тонкие блинчики. Дайте блинчикам остыть.
  2. Первый блин намажьте творожным сыром, затем накройте блином и положите слой рыбы. Чередуйте слои рыбы, сыра и блинов, пока у вас не закончатся . Теперь осталось только вырезать канапе. Сделать это можно при помощи специальных формочек для канапе, печенья, ножницами для пиццы. Чтобы блины не смещались, рекомендуется заранее скрепить их зубочистками. Затем каждый канапе украсьте сверху оливкой.
  3. Ингредиенты для начинки можно менять по вашему желанию и вкусу.
Оцените статью
Есть что сказать?