0
        
    
Предлагаем вам попробовать приготовить в выходные креветки, жаренные в лимонно-чесночном соусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г сырых неочищенных крупных креветок
300-350 г нарезанного шпината
2 помидора, разрезанных на кусочки толщиной 1 см
2 ст. л. оливкового или другого растительного масла
соль
1 зубчик чеснока, очень мелко нарезанного
1 ст. л. нарезанной петрушки
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
? ч. л. лимонной цедры, смешанной с ? ч. л. молотого черного перца
Веточки петрушки для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нагрейте духовку до 220 градусов С. Очистите креветки.
2. Смешайте шпинат, помидоры, 1 ст. л. масла и ? ч. л. соли. Разложите шпинатную смесь в четыре круглые миски для микроволновой печи.
3. Смешайте креветки, чеснок, следующие 3 ингредиента, оставшиеся 1 ст. л. масла и ? ч. л. соли. Положите креветочную смесь на шпинатную смесь. Пеките 12-15 минут, пока креветки не станут непрозрачными. Поставьте каждую миску на тарелку, украсьте веточками петрушки.
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760