0

С приготовлением фаршированного куриного филе с сыром и морковью придется повозиться подольше, чем при обычной жарке курицы, но зато результат вас порадует — очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриного филе
150 г сыра
1 морковь
200 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
укроп
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Куриное филе нужно разрезать на тонкие ломтики и немного отбить, затем посолить, поперчить. Морковь и сыр натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп и 2 столовых ложки сметаны, затем все перемешать.
- На каждый ломтик куриного филе положить начинку, аккуратно свернуть в рулетик, перевязать нитками, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде до румяной корочки.
- Затем все рулетики сложить в сотейник или в кастрюлю с толстым дном, добавить оставшуюся сметану и тушить на медленном огне 20 минут. Перед подачей на стол не забудьте удалить нитки!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760