0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. тыквы (неочищенной) или 700 гр. очищенной
3 картофелины
1 луковица
1 апельсин
1/2 л. бульона
1 ст. л. сливочного и 1 ст.л. растительного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В кастрюле разогреть два вида масла и положить порезанный лук. Обжарить не слишком сильно.
- Добавить кубики тыквы и картофеля. Немного поджарить а потом залить бульоном и томить на медленном огне до готовности. Взбить блендером и поварить еще немного. Снять с огня.
- Выдавить сок одного апельсина и влить в кастрюлю.
- При подаче можно украсить цедрой и тыквенными семечками.
Приятного аппетита.
Оцените статью
0
Обзоры
У вас в Минске цены как в СССР,все так дёшево, что прям не верится, в Уфе, например, стейк сёмги стоит 2500 т эа кг, хохочу в Минск
+1
Татьяна Петрова