0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. тыквы (неочищенной) или 700 гр. очищенной
3 картофелины
1 луковица
1 апельсин
1/2 л. бульона
1 ст. л. сливочного и 1 ст.л. растительного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В кастрюле разогреть два вида масла и положить порезанный лук. Обжарить не слишком сильно.
- Добавить кубики тыквы и картофеля. Немного поджарить а потом залить бульоном и томить на медленном огне до готовности. Взбить блендером и поварить еще немного. Снять с огня.
- Выдавить сок одного апельсина и влить в кастрюлю.
- При подаче можно украсить цедрой и тыквенными семечками.
Приятного аппетита.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760