0

- В кипящую воду бросить картофель и морковь порезанные кусочками.
- За 5 минут до готовности картофеля закинуть вымытые соцветия брокколи и цветной капусты.
- Снять с огня и блендером взбить однородной массы.
- Подавать со сметоной и зеленью.
Это диетический вариант. Можно еще кусочками порезать сало и зажарить лук и в конце перед тем как взбивать добавить в супчик.
Легкий летний супец. Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
У меня только 13 рублей! Сколько стоит пообедать в новой столовой «Нововилка» при фабрике «Милавица»
Судя по фото, данная столовая работает не "Понедельник - Воскресенье с 10:00 до 15:00", а "Понедельник - Пятница с 10:00 до 15:00". :)
0
kremen