0

Готовим маленькие порционные пироги с начинкой из грибов и сыра.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для начинки обжарить небольшие шампиньоны, порезанные пополам или на четвертинки, добавить соль, перец.
- Взять готовое, слоёное тесто. Распределить его по формочкам, смазанным сливочным маслом. Далее положить грибы в корзиночки и залить смесью сметаны и яиц, для этого на стакан сметаны взять 3 яйца, немного соли и перца. Сверху покрошить немного тёртого сыра.
- Выпекать 10-15 минут в разогретой до 190 градусов С духовке до золотистой корочки. Подавать блюдо охлаждённым.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+1
Пользователь - 45475