0

Свиная отбивная/google.by

Свиная отбивная/google.by
Еще одно сочное блюдо на гриле для летнего пикника.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
растительное масло, для решеток
1/4 стакана меда
4 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
4 свиные отбивные без костей, каждая примерно по 170 г.
соль и свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогреть гриль до средневысокой температуры при закрытой крышке в течение 8-10 минут. Слегка смазать решетки маслом.
- В миске взбить вместе мед, 2 столовые ложки оливкового масла и розмарин. Половину глазури отлить, (пригодится для готовых отбивных). Отбивные смазать глазурью, приправить солью и перцем по вкусу.
- Поместить отбивные на гриль. Закрыть крышку и готовить до золотисто-коричневого цвета и слегка обугленного состояния, примерно 5-6 минут. Перевернуть отбивные и готовить еще около 6-8 минут. Снять отбивные с гриля, смазать оставшейся медовой глазурью. Дать постоять в течение 5 минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
У меня дома приличней выбор алкоголя, чем в этом простигосподи баре.
+1
Пользователь - 44655