Мастерский рецепт: готовим по рецепту Кокобая сочные куриные колбаски «Петруха Мастер» в тесте фило
Если вы меня сейчас читаете, значит, вы отсканировали QR-код на обратной стороне упаковки лимитированной серии куриных колбасок от «Петруха Мастер» и хотите затестить что-то новое. Уверен, что эти колбаски вы уже готовили по-разному, но точно не так. Сейчас покажу шикарный рецепт, как вкусно и быстро завернуть их в нежное тесто фило и запечь до румяной корочки в аэрогриле. Почти уверен, что домашняя духовка тоже подойдёт для этих целей.
Это будет быстро, просто, недорого и, главное, вкусно. Запоминайте, что купить, а лучше заскриньте эти шесть ингредиентов.
КУПИТЬ:
- Колбаски «Петруха Мастер»
- Тесто фило
- Сыр моцарелла
- Вкусный соус
- Масло Гхи
- Кунжут
Как и все простые рецепты, этот не требует точной граммовки, готовьте интуитивно, можно больше соуса, сыра, и кунжута. Кто как любит.
1. Разворачиваем тесто фило на доску. Важно, не дайте ему засохнуть. Отсчитываем 4 - 5 листиков, сверху кладем одну колбаску.
2. Смазываем колбаску любым вкусным соусом, у меня - сладкий тайский. Сбоку ровным слоем выкладываем натёртый сыр моцарелла.
3. Скручиваем в ролл, выкладываем на пергамент в чашу аэрогриля.
4. Смазываем роллы растопленным маслом Гхи и посыпаем кунжутом.
5. Выставляем таймер аэрогриля на 20 - 25 минут при 180 градусах.
Колбаски в фило, как две стихии - нежность и хрустяшность. Сохраняйте рецепт и готовьте в удовольствие! Ищите лимитированную серию колбасок [Мастерский рецепт] в магазинах вашего города, обнял.
Ещё больше крутых рецептов в гайде от «Петруха Мастер» - быстрее скачивайте и пробуйте!