0

Этот пирог довольно легко испечь, выглядит он роскошно благодаря своим слоям и особенностям приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
3 яйца
1 ст. кефира
1-1? ст. муки (тесто должно быть как на оладьи)
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды, погашенной уксусом (или 2 ч. л. разрыхлителя)
Для начинки:
300 г консервированных шампиньонов
300 г тертого сыра
1 ст. отваренного риса (можно до полуготовности)
300 г фарша (обжарить вместе с луком)
300 г замороженной стручковой фасоли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
- Укладываем пирог слоями: шампиньоны консервированные, тертый сыр, отваренный рис, фарш, мороженая стручковая фасоль.
- Залить сверху тестом, приготовленным из вышеперечисленных ингредиентов, и поместить в духовку, разогретую до 175 градусов С, на 40 минут. Когда пирог испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, затем перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760