0

Ингредиенты
1 кг капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
400 г апельсинов
200 г лука
2 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку.
Конечно, можно апельсины не добавлять, просто потушить капусту с фаршем.
Если Вы любите тмин, добавьте 1 ст.л. вместе с фаршем.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
1 Лук и чеснок мелко покрошить.
2 Капусту нашинковать.
3 С одного апельсина снять цедру.
4 Апельсины почистить, дольки очистить от пленочек и нарезать небольшими кусочками.
5 Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
6 Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить.
7 Добавить цедру, жарить 5 минут.
8 Добавить капусту и апельсины.
9 Перемешать, тушить до готовности (около 35-40 минут) под крышкой.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760