0

Пора доставать из морозильной камеры замороженные фрукты или ягоды и печь с ними пирог. Нежное рассыпчатое тесто и фруктово-ягодные ароматы не оставят никого равнодушным. Для пирога годятся замороженные сливы, груши или ягодные смеси.
Ингредиенты:
теста:
100 г сахара
100 г сливочного масла
1 ч. л. ванильного сахара
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
150-200 г муки
Для посыпки:
100 г орехов
100 г сливочного масла
100 г сахара
100-150 г муки
Для начинки:
500 г замороженных фруктов или ягод
- Тесто: разотрите масло с ванилином и сахаром. Добавьте яйца, размешайте. Добавьте разрыхлитель и муку, замесите не очень густое тесто.
- Посыпка: измельчите в блендере орехи, смешайте с сахаром, добавьте масло, затем муку. Разотрите массу руками, чтобы получилась крошка.
- Начинка: разморозьте фрукты и слейте жидкость. Нарежьте небольшими кусочками.
- Смажьте форму маслом, вылейте в нее тесто. На тесто положите фрукты и слегка вдавите их. Посыпьте фрукты ореховой крошкой. Выпекайте около 40-45 минут при 180°С.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119