0
Ингредиенты:
свинина 1 кг
лук 3 шт.
соевый соус 60 мл
уксус 9% 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
- Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками.
- Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями
- Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
- Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.
- Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов.
- Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.
- На лук переложить мясо из холодильника.
- Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Неужели сложно ставить запятые?
+2
Пользователь - 44784