0

Ингредиенты:
свинина 1 кг
лук 3 шт.
соевый соус 60 мл
уксус 9% 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
- Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками.
- Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями
- Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
- Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.
- Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов.
- Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.
- На лук переложить мясо из холодильника.
- Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760