0

Ингредиенты:
-Мука — 1 ? стакана
-Разрыхлитель – 1/8 чайной ложки
-Соль – ? чайной ложки
-Сливочное масло — 175 г
-Арахисовое масло – 7, 5 столовых ложек
-Сахар – 5 столовых ложек
-Коричневый сахар – 6 столовых ложек
-Ванилин – ? чайной ложки
-Яйцо – 1 шт
-Шоколад – 170 г
Способ приготовления:
Взбейте миксером сливочное и арахисовое масло, сахар, ванилин.
Вбейте яйцо и потихоньку всыпьте мучную смесь.
Взбейте на маленькой скорости до однородной массы.
Поставьте в холодильник на 1-2 часа, раскатайте.
Вырежьте печенье по форме чайного пакетика.
Сделайте отверстие для ниточки, переложите на противень и выпекайте при 150 градусах около 20 минут до золотисто-корчневого состояния.
Растопите шоколад и окуните остывшие “пакетики” наполовину в шоколад.
Вставьте ниточку и подавайте к чаю.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760