0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 куриный окорочок
1 морковь
1 головка репчатого лука
6 ст.л. риса
соль по вкусу
масло растительное
приправа для курицы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
- Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
- Тушить до готовности.
- Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
- Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Ну вот все вроде чётко, но зачем Ворлд Фэктори обижать в тексте про совершенно иное заведение
+1
Пользователь - 45054