0

Простой рецепт мороженого без лишних калорий!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
персики — 500 гр.
сок половины апельсина
вишнёвый сок — 200 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сахар я не добавляла, так как готовый вишнёвый сок итак очень сладкий.
- Персики очистить и пюрировать, добавить апельсиновый сок.
- Наполнить формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно влить вишнёвый сок.
- Не надо ничего перемешивать, получится красивая мраморная поверхность.
- Поставить в морозилку на несколько часов, достать и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119