0
Когда хочется вкусного шашлычка, попробуйте приготовить этот из куриных грудок. Готовится очень легко, только на маринование мяса уходит вся ночь.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриного филе
80 г растительного масла
50 г меда
2 лайма
2 ст. л. соевого соуса
соль и черный молотый перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Из лайма выжмите весь сок и смешайте его с растительным маслом, медом и соевым соусом. Нарежьте филе кусочками и залейте маринадом. Маринуйте мясо минимум 60 минут, но лучше оставить на ночь. Насадите мясо по 2-3 кусочка на шампуры и обжарьте на гриле. Украсьте шашлык дольками лайма.
Приятного аппетита!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349