0
Вы даже себе не представляете, насколько вкусным может быть сочетание риса и фасоли. А уж как интересно выглядит это блюдо только благодаря использованию зеленого соуса из различных трав.
Готовится блюдо довольно быстро. Да и ингредиентов для его приготовления надо не так уж много, всего лишь 3 части вареной фасоли анасази (красно-белая фасоль), 3 части вареного риса и 2 хороших ложки соуса. Немного посолите, поперчите, и можете наслаждаться. Так как с блюдом все понятно, давайте займемся приготовлением того самого зеленого травяного соуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кинза — 1,5 стакана
петрушка — 1 стакан
мята — 3/4 стакана
чеснок — 3 больших зубчика
оливковое масло — 5 столовых ложек
лимонный сок — 2 столовые ложки
соль — 1/4 чайной ложки
острый соус Табаско — 1/4 чайной ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Измельчите в блендере чеснок, добавьте лимонный сок, соль, пару ложек оливкового масла и перемешайте. Теперь добавьте травы, остальное масло, соус Табаско и хорошо перемешивайте до получения однородного соуса. Готовым соусом заправьте фасоль с рисом и можете подавать.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835