0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
хлеб ржаной
100 г семги слабосоленой
60 г творога нежирного
50 г редиса
100 г огурцов
1/4 луковицы
соль
сахар
лимонный сок
зелень (укроп, лук зеленый)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером).
- Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509