0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
хлеб ржаной
100 г семги слабосоленой
60 г творога нежирного
50 г редиса
100 г огурцов
1/4 луковицы
соль
сахар
лимонный сок
зелень (укроп, лук зеленый)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером).
- Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760