0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
200 г муки
160 г молока
1 г быстродействующих дрожжей (1/3 ч.л.) (у нас воронежские)
4 г. соли
40 г. сахара
40 г. муки
начинка:
300 гр творога
100 гр сахара
90 гр сметаны
40 г яиц
ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешайте все ингредиенты, до получения мягкого, слегка липкого теста. Разделайте его на на 15 часте (по 50гр), подкатайте в шарики, слегка прижмите рукой (это я забыла сделать) и оставьте на расстойку на 1 час.
- Смешайте начинку и оставьте на 20 мин.
- Разогрейте духовку до 230-240 °С.
- Сделайте в расстоявшихся заготовках углубление стаканом, смажьте яйцом. Выложите в каждую ватрушку по 30-35 гр начинки. Посыпьте по желанию изюмом. Еще раз смажьте яйцом и сразу выпекайте 20-25мин.
Приятного аппетита!






Оцените статью
0
Обзоры
Сомневаюсь что там 2,5 кг
+2
blyz