0

Нежная текстура фасоли и мягкий тунец отлично сочетаются с огурцом и редиской. Фасоль каннеллини — хороший источник важной клетчатки, а тунец — ненасыщенного жира.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г белой фасоли каннеллини, слить
190 г консервированного филе тунца в оливковом масле, 2 ст. л. отложить
1 пучок базилика, порезанного на полоски
? маленького огурца, порезанного на кубики
150 г редиса, порезанного пополам
? красной луковицы, тонко нашинкованной
2 ст. л. бальзамического уксуса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Положить фасоль в салатницу. Разломать на кусочки тунец и добавить к фасоли.
2. Добавить базилик, огурец, редис и лук. Приправить солью и перцем и перемешать.
3. Перед тем как подавать, побрызгать салат уксусом и отложенным маслом от тунца. Подавать с хрустящим хлебом.
НА ЗАМЕТКУ:
Для дополнительного хруста добавьте немного остреньких сухариков. Для их приготовления порежьте багет или белый хлеб на ровные кусочки, приправить молотым перцем. Запекать в духовке при 200 градусах С в течение 8-10 минут.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760