0
        
    

Простая и очень вкусная закуска с сельдью и свеклой, отлично подойдёт для любого застолья.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 средняя свёкла
5 яиц
1/3 небольшой красной луковицы
1 зубок чеснока
2 чайные ложки лимонного сока
1 филе слабосолёной сельди
соль, перец
веточки укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Свёклу и яйца отварила и остудила, почистила.
 - Яйца разрезала пополам, свёклу натёрла на крупной тёрке, лук мелко нарезала, чеснок пропустила через пресс.
 - Натёртую свёклу смешала с луком, чесноком, посолила, поперчила и заправила лимонным соком, нафаршировала этой начинкой яйца, а сверху уложила кусочки сельди с веточками укропа.
 - Вот и всё, закуска готова.
 
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760