0

Этот салат очень вкусный, при этом довольно простой в приготовлении. А благодаря украшению в виде цветущего кактуса не улыбнуться при виде салата просто невозможно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г вареной свинины или телятины
1 фиолетовая луковицы
1/2 банки красной консервированной фасоли
11 маринованных корнюшонов
3 вареных яйца
зелень укропа и петрушки
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. майонеза
1/2 ч. л. горчицы
соус чили по вкусу
черный молотый перец
салат листовой
перец болгарский
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарежьте кубиками мясо, корнишоны (6 шт.) и яйца кубиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте фасоль и зелень, перемешайте.
- Заправка: смешайте горчицу, сметану, майонез, соус чили и черный перец. Заправьте салат.
- Выложите на тарелку, в которой будете подавать блюдо, листья салата. На них выложите салат. Теперь украсьте салат тертым желтком (1 шт.) и кактусом из маринованных огурцов.
- Кактус: вырежьте из болгарского перца цветочки (можно взять любой другой яркий овощ). У маленьких корнюшонов с одной стороны срежьте кончики. Крупные корнюшоны соедините друг с другом зубочистками. Затем сбоку присоедините при помощи зубочисток маленькие корнюшоны. Украсьте цветочками и установите кактус на салат.
Автор: AndreyKR
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo