0
Этот салат очень вкусный, при этом довольно простой в приготовлении. А благодаря украшению в виде цветущего кактуса не улыбнуться при виде салата просто невозможно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г вареной свинины или телятины
1 фиолетовая луковицы
1/2 банки красной консервированной фасоли
11 маринованных корнюшонов
3 вареных яйца
зелень укропа и петрушки
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. майонеза
1/2 ч. л. горчицы
соус чили по вкусу
черный молотый перец
салат листовой
перец болгарский
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарежьте кубиками мясо, корнишоны (6 шт.) и яйца кубиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте фасоль и зелень, перемешайте.
- Заправка: смешайте горчицу, сметану, майонез, соус чили и черный перец. Заправьте салат.
- Выложите на тарелку, в которой будете подавать блюдо, листья салата. На них выложите салат. Теперь украсьте салат тертым желтком (1 шт.) и кактусом из маринованных огурцов.
- Кактус: вырежьте из болгарского перца цветочки (можно взять любой другой яркий овощ). У маленьких корнюшонов с одной стороны срежьте кончики. Крупные корнюшоны соедините друг с другом зубочистками. Затем сбоку присоедините при помощи зубочисток маленькие корнюшоны. Украсьте цветочками и установите кактус на салат.
Автор: AndreyKR
Оцените статью
0
Обзоры
Минутка познавательной душноты от Димона.
Такой единицы измерения веса как «гр» не существует правильно обозначать вес в граммах одно буквой «г». В «Белой печи» об этом не знают.
+1
JayJacks0n