0

Готовится этот закусочный торт довольно быстро, что очень важно, когда гости нагрянули негаданно. Больше не надо подавать надоевшую всем нарезку!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г колбасы салями большого диаметра
300 г плавленого сыра (пастообразный)
70 г кураги
4 ст. л. майонеза
1/2 ч. л. острого соуса Табаско
1 пучок петрушки
1/2 пучка укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешайте плавленный сыр с нарезанным укропом, курагой. Добавьте сюда соус и майонез, хорошо перемешайте. Полученным кремом намажьте кусочки нарезанной салями и соберите торт.
- Нарежьте петрушку и прокатите по ней собранный торт, чтобы украсить ваше блюдо. Поставьте закуску на 2 часа в холодильник, чтобы начинка успела застыть, тогда нарезать торт на порционные кусочки будет довольно легко.
- В каждый кусочек торта воткните шпажку, после чего можно подавать.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760