0
Готовится этот закусочный торт довольно быстро, что очень важно, когда гости нагрянули негаданно. Больше не надо подавать надоевшую всем нарезку!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г колбасы салями большого диаметра
300 г плавленого сыра (пастообразный)
70 г кураги
4 ст. л. майонеза
1/2 ч. л. острого соуса Табаско
1 пучок петрушки
1/2 пучка укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешайте плавленный сыр с нарезанным укропом, курагой. Добавьте сюда соус и майонез, хорошо перемешайте. Полученным кремом намажьте кусочки нарезанной салями и соберите торт.
- Нарежьте петрушку и прокатите по ней собранный торт, чтобы украсить ваше блюдо. Поставьте закуску на 2 часа в холодильник, чтобы начинка успела застыть, тогда нарезать торт на порционные кусочки будет довольно легко.
- В каждый кусочек торта воткните шпажку, после чего можно подавать.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Минутка познавательной душноты от Димона.
Такой единицы измерения веса как «гр» не существует правильно обозначать вес в граммах одно буквой «г». В «Белой печи» об этом не знают.
+1
JayJacks0n