0

Запеченный сыр бри — это больше, чем просто закуска. Хоть раз подайте запеченный бри на праздник, чтобы навсегда запомнить этот день. И больше ни один праздник не будет проходить без этого блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 головка сыра бри
1 ст. л. меда
1/4 ст. свежей клюквы
2 ч. л. свежих листьев тмина
1/2 ч. л. апельсиновой цедры
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогрейте духовку до 205 градусов. Положите бри на противень. Сверху полейте медом и посыпьте нарезанной клюквой. Добавьте листочки тмина и апельсиновую цедру.
- Поставьте сыр в духовку запекаться всего лишь 25-30 минут до мягкости. Осторожно переложите сыр на тарелку и сразу же подавайте с крекерами.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119