0

Блины — это главное блюдо Масленицы. Сделайте так, чтобы каждый день вы могли удивлять домашних и гостей вариацией на тему «блины».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе слабосоленой сельди — 8 шт.
мука — 100 г
молоко — 500 мл
яйца — 4 шт.
натертый чеснок — 1 ст. л.
сливочное масло — 100 г
майонез
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Взбейте яйца с молоком, затем добавьте муку и чеснок, посолите и тщательно перемешайте.
- Пусть тесто настоится около 30 минут.
- Филе сельди нарежьте тонкими ломтиками, посолите и обжарьте с двух сторон.
- Теперь разогрейте сковородку, смажьте ее маслом и начинайте печь блины, хорошенько распределяя тесто по поверхности сковородки.
- Сельдь будет выступать в качестве начинки, можете дополнить ее пикантным зеленым луком. У готового блинчика обрежьте края, смажьте его поверхность майонезом, выложите начинку и аккуратно заверните блин. У вас получатся очень вкусные блинные рулетики.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Нет там королевских креветок, самые обычные по полам разрезанные и куча овощей, как и всем. Не придумывайте
+2
Сеньор