0

Эта холодная закуска очень быстро готовится и прибавит пикантности блюдам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 авокадо
3 столовые ложки йогурта (не фруктового)
1 столовая ложка майонеза
2 столовые ложки кетчупа
1/2 чайная ложка хрена
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка каперсов
1 столовая ложка мелко порезанной петрушки
1 столовая ложка мелко порезанного укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для приготовления дипа необходимо разрезать авокадо и ложкой достать его мякоть.
- Затем смешать ее с йогуртом, майонезом, кетчупом, хреном, лимонным соком, горчицей и хорошенько взбить при помощи блендера. Затем добавьте каперсы и петрушку с укропом.
- Гурманы утверждают, что дип с авокадо отлично сочетается с фондю с морепродуктами.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
У меня дома приличней выбор алкоголя, чем в этом простигосподи баре.
+1
Пользователь - 44655