0
        
    
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис арборио — 320 г.
Шафран щепотка
Пармезан — 100 г.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Вино белое сухое — 1 стакан
Бульон овощной — 1 л
Сливки — 0,5 стакана
Сыр Филадельфия — 2 ст.л.
Масло сливочное — 20 г.
Масло оливковое по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Измельчите и слегка обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел лук.
 - Добавьте рис и готовьте его 1 минуту, помешивая.
 - Влейте вино, подождите, пока оно выпарится и добавьте немного овощного бульона.
 - Растворите щепотку молотого шафрана в 1 ст.л. сливок, это сделает шафран более сладким и даст насыщенный цвет.
 - Добавьте шафран в ризотто и готовьте 18 минут, понемногу добавляя бульон по мере его выкипания.
 - Добавьте сливочное масло, пармезан.
 - Тщательно, но аккуратно все перемешайте.
 - В кастрюле подогрейте сливки с мягким сливочным сыром (в идеале с сыром филадельфия), размешивая до получения однородной массы.
 - Полейте ризотто сырным соусом.
 
Приятного аппетита!
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760