0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г сыра чеддер
100 г маринованных шампиньонов
1/2 баночки маслин
2 — 3 листика пекинской капусты
1 огурец свежий
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки оливкового масла
кедровые орешки или миндальная стружка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Шампиньоны мелкие оставить целыми, крупные разрезать. Маслины целые, без косточек — слить жидкость.
- Сыр, капусту и огурец порезать кубиками.
- Смешать лимонный сок, соевый соус и оливковое масло и заправить салат, перемешать.
- Посыпать кедровыми орешками или миндальной стружкой (с кедровыми орешками вкуснее).
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Ценники как в столице, а выглядит по колхозному.
+1
jozhjezhidze