0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г сыра чеддер
100 г маринованных шампиньонов
1/2 баночки маслин
2 — 3 листика пекинской капусты
1 огурец свежий
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки оливкового масла
кедровые орешки или миндальная стружка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Шампиньоны мелкие оставить целыми, крупные разрезать. Маслины целые, без косточек — слить жидкость.
- Сыр, капусту и огурец порезать кубиками.
- Смешать лимонный сок, соевый соус и оливковое масло и заправить салат, перемешать.
- Посыпать кедровыми орешками или миндальной стружкой (с кедровыми орешками вкуснее).
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo