0

Ингредиенты (на 4 порции):
300 гр майонеза
3 моркови
2 шт. картофеля
3 яйца
150 гр твердого сыра
200 гр куриной грудки
6 грецких орехов
100 гр шампиньонов
Что может быть лучше на праздничном столе, чем красивый, вкусный и, что самое главное, простой в приготовлении легкий салат? Да, собственно, ничего. И вот, для всех, кто любит вкусно готовить и постоянно удивлять своих гостей, родных и близких, мы предлагаем рецепт салата Курочка с орешками.
Приготовление:
Сейчас расскажем как приготовить салат Курочка с орешками быстро и просто.
Для начала надо сварить мясо, картофель, морковку, грибы и яйца. После того, как все эти ингредиенты готовы, следует натереть порционно на плоское блюдо сыр, морковь, картофель и яйца. На одну порцию у нас уходит одно яйцо. Далее все это требуется смазать майонезом, желательно не более 67% жирности.
На майонез раскладываем измельченные орехи и куриное мясо, которое перед этим следует порезать на мелкие кусочки. Далее стоит повторить слои в таком порядке – кладем картофель, потом майонез, далее яйца, сыр, морковь, а сверху украшаем всю эту прелесть заготовленными и промытыми грибами. Теперь наш салат почти готов. До полной кондиции доводим блюдо, поставив его в холодильник на 7-8 часов.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo