0
Я очень люблю овощные салаты без майонеза, а ещё больше люблю экспериментировать с овощными соусами и маринадами. Сегодня я поделюсь с вами весьма забавным способом приготовления лука для салата, рецепт будет полезен для тех, кто на дух не переносит лук!
Для начала начнем с ингредиентов: 2 пучка салата (обычный, тот что продается в Евроопте), 1 пучок базилика, 2 сладких перца, 1 огурец (очищенный от кожуру), 1 головка лука (средняя), консервированный тунец (натуральный, без костей), сыр, овощной соус (из магазина), 3 рюмки рома (для фантазии). Сам по себе салат обычный, фишка в маринованном луке. Головку лука чистим и режим тонкими кольцами. Складываем в банку, добавляем 3 щепотки сахара, 1 щепотку соли, 20 грамм виски и кипяток. Лук маринуется приблизительно один час после этого он потеряет свой вкус и приобретет аромат виски, а ещё хорошо хрустит на зубах.
Приготовление: По сути сводится к измельчению овощей и смешиванию, так что заострять на этом внимание мы не будем! Если будут конструктивные вопросы, задавайте их в комментариях.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Минутка познавательной душноты от Димона.
Такой единицы измерения веса как «гр» не существует правильно обозначать вес в граммах одно буквой «г». В «Белой печи» об этом не знают.
+1
JayJacks0n