0
Гречка. Самая полезная, так как в ней содержится больше витаминов группы B. Она более сытная и богата минералами, особенно магнием, фосфором и железом.
Овсянка. Тоже богата минеральными веществами и витаминами. В ней особенно много незаменимой линолевой жирной кислоты, что полезно для кровообращения и сердечно-сосудистой системы в целом.
Чечевица. Относится к бобовым, а не к злаковым (Но какая тебе разница, если ты все равно даже не открываешь коробку перед едой?) Как и все бобовые, содержит больше белка, чем злаки. Помимо этого богата пищевыми волокнами, витамином В1 (тиамином) и фосфором.
Рис. Настоящий источник энергии и углеводов, однако в нем содержится гораздо меньше белка, чем в предыдущих крупах. Если постоянно питаться только рисом, рано или поздно у тебя появится дефицит тиамина.
Пшено. Наименее полезная крупа, так как она медленно переваривается и вступает в реакцию с разогретыми жирами, приобретая горчинку. И все же пшено содержит витамины, магний и фосфор и потому полезнее любой картошки.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная