0
Пришла Масленица, значит, каждый день надо есть разные блины с начинками или без. В качестве масленичного блюда приготовьте для всей семьи вкусные блинные мешочки с начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 тонких блинчиков
1 большая луковица
500 г шампиньонов
150 г сливок
200 г твердого сыра
соль и перец, «Прованские травы»
укроп, лук или же сыр для связывания мешочков
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарежьте лук полукольцами, грибы — пластинами. Натрите сыр на терке. Лук обжарьте на растительном масле, затем добавьте грибы и готовьте их до полного испарения жидкости. Влейте сливки, посолите, поперчите и тушите на огне еще 5 минут.
- На середину каждого блина выложите на 1 ст. л. грибной начинки, обильно посыпьте сыром. Свяжите блинчик укропом, луком или же сыром.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная