0

Пришла Масленица, значит, каждый день надо есть разные блины с начинками или без. В качестве масленичного блюда приготовьте для всей семьи вкусные блинные мешочки с начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 тонких блинчиков
1 большая луковица
500 г шампиньонов
150 г сливок
200 г твердого сыра
соль и перец, «Прованские травы»
укроп, лук или же сыр для связывания мешочков
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарежьте лук полукольцами, грибы — пластинами. Натрите сыр на терке. Лук обжарьте на растительном масле, затем добавьте грибы и готовьте их до полного испарения жидкости. Влейте сливки, посолите, поперчите и тушите на огне еще 5 минут.
- На середину каждого блина выложите на 1 ст. л. грибной начинки, обильно посыпьте сыром. Свяжите блинчик укропом, луком или же сыром.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475