0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка томатной пасты
соль, перец, красный перец, чеснок, зелень — по вкусу
вода кипяченая (примерно четверть объема томатной пасты)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В томат добавляем воду. Тщательно перемешиваем до однородности.
- Воду добавляем аккуратно, соус не должен быть слишком жидким. В общем ориентируйтесь на свой вкус.
- Добавляем соль, чеснок, красный, черный перец, мелко порубленную зелень.
- Перемешиваем.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475