0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка томатной пасты
соль, перец, красный перец, чеснок, зелень — по вкусу
вода кипяченая (примерно четверть объема томатной пасты)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В томат добавляем воду. Тщательно перемешиваем до однородности.
- Воду добавляем аккуратно, соус не должен быть слишком жидким. В общем ориентируйтесь на свой вкус.
- Добавляем соль, чеснок, красный, черный перец, мелко порубленную зелень.
- Перемешиваем.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509