0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка томатной пасты
соль, перец, красный перец, чеснок, зелень — по вкусу
вода кипяченая (примерно четверть объема томатной пасты)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В томат добавляем воду. Тщательно перемешиваем до однородности.
- Воду добавляем аккуратно, соус не должен быть слишком жидким. В общем ориентируйтесь на свой вкус.
- Добавляем соль, чеснок, красный, черный перец, мелко порубленную зелень.
- Перемешиваем.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469