Обзоры

На Богдановича, как боровики после дождя, вырос большой новый «Гараж». Проверяем, чем кормят

Место они заняли козырное — сразу два помещения, бывшего пивпаба «Чир бир» и винного бара «Библиотека вина». Вижу, что открывались впопыхах, на момент теста доделывают сайдингом туалет, строят детскую комнату с горкой, а на входе как будто компьютерный клуб. Ну, теперь на районе будет, где бюджетно перекусить, накатить, с детьми посидеть или всё вместе сразу. Новый «Garage» выполнен в их традиционном лофт-стиле, слабо напоминающем деда гараж.

Для многих это будет откровением, но в «Гаражах» из-под ножа ничего не готовят, вся еда полуготовая приезжает с производства, по-умному, фабрики кухни. А на месте мальчишки и девчонки её дожаривают, доваривают, запекают, собирают в готовое блюдо, соусами украшают и выносят в зал. А значит, никакого барсука в гнезде быть не может, или всем хорошо или собакам.

АКЦИИ: в э том плане он сильно социальный, поищите сами. Достойна внимания акция по вторникам, когда вторая пицца бесплатно. Через приложение всё со скидкой 25%.

АТМОСФЕРА

За счёт больших окон получается светло, мягкие диваны на компанию, будет детская комната. В целом культурно, не «БаттерБро», но и не придорожная шашлычная. Красивая городская едальня.

ЧЕМ КОРМЯТ

В меню, как всегда, сборная солянка, есть под любой случай: солянка, бургеры, паста, салаты, двадцать видов пиццы, пивные хрустяшки, котлеты, стейки, спасибо, что убрали суши.

Сразу вынесли попить. За 6byn эспрессо-тоник с сиропом драконий фрукт — прям хорошо, легкую горечь кофе сглаживает сладкий фрукт. Второй слишком кислый, от вкуса кофе только цвет.

1. Куриный бульон за 4,90byn с курицей и её яйцом. Питательный, стандартная порция, но я бы дополнил его традиционными хрустящими сухариками. Топ после пятницы.

2. Гаражная Карбонара стоит 13,30byn. Тут вам не итальянское кафе, поэтому на сливках, макароны выбрали лингвини, похожие на удон. Предпочитаю спагетти, а бекон нарезать, а не выкладывать ломтями, как на пиццу. Сытно, по вкусу вкусно, ещё 5byn — и цена итальянской траттории.

ЦЕНЫ: таки да, цены от модных городских кафе местами ниже процентов на 30, но если сложить с каждого блюда, то копейка реально рублей пятьдесят со стола сэкономит. Про алко вообще молчу.

3. Нежный куриный окорочок под сладковатой корочкой с чили, жареной картошкой, сладкой капустой и соусом а-ля майонез. Лучшее вложение 15,10byn, в «Лидо» одна нога завесила на 9byn.

4. Из нового — овальные пиццы. Выбрал с солёненькими анчоусами, печёными помидорами и сливочным сыром страчателла. Слушайте, но сочетание прям топовое, такое и в «Гараже» не испортят. Воздушное, тонкое тесто, по одной рыбке на каждый кусочек, сверху ещё пару капель бальзамики. Пиццу за справедливые деньги у них всегда хорошо готовили. Стоила 18,90byn, годнота!

5. Кот захотел щёки, томлёные в вине, надеюсь, не в Кагоре. Тут их готовят за 18,60byn с пюре и беконом. Щёки жуются, не напрягая челюсть, пюре на сливочном масле, было неожиданно вкусно.

6. На десерт вытек шоколадный фондан с мороженым за 8,30byn. На вкус, как и на фото, гуд!

ИТОГО: за 4 не самых дешёвых горячих, 1 суп, 1 десерт и 3 кофе мы отдали 90byn. В том же японском кафе «Сакагучи» за уличную еду 143byn. А во «Флоу» пир на весь мир обошёлся в 234byn.

Тезисами и по делу: на районе точно праздник, теперь под боком кроме спасибо «Маку» нормальная, человеческая еда за вменяемый прайс. И это ещё без 25% скидки навынос по приложению. Можно смело тестить, но магии не ждите. Вспомнилось, как мы искали лучший салат «Цезарь».

Оценка кафе «Гараж»: 7 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Богдановича, 102

Телефон: 7767

Время: 08:00 — 23:00

Подписаться
Уведомление о
guest
21 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Антон
Антон
30 дней назад

Слишком как-то все сладко описано. На Немиге ужас. Все холодное. Не долитое. Испортилось. Может все силы и топ персонал брошен на новый объект. но то что они не готовят а разогревают — для меня была новость. Не сама лучшая новость.

Игорь
Игорь
30 дней назад

Пицца в гараже норм стала вообще. Никогда не понимал майонезных лисиц. Если не нажраться нужно, а удовольствие получить — то очень очень даже.

agent_ledi
agent_ledi
30 дней назад

Два дня там ела. Вкусно было

photo_2022-08-28_11-25-58.jpg
Транснигер
Транснигер
28 дней назад
Ответить на  agent_ledi

Лол спалились ))

Кейти
Кейти
30 дней назад

Гараж!!! Не слушайте! Не добавляйте в куриный бульон сухари! Или хотя бы отдельно по желанию*

Dan
Dan
30 дней назад

Очень распологающее место. Огромные окна и ощущение пространства. Тонкая пицца- топчик. Цены тоже приятные. На районе не хватало такого ресторана. Вкусно.

Транснигер
Транснигер
28 дней назад

Ко-ко-ко бая знают уже все в лицо, ясен пень сделают как надо.
А ты протести анонимно гараж на глобо — если найдешь в карбонара больше 1 кусочка бекона с меня пиво.

Hemi
Hemi
30 дней назад

Параша

Катерина
Катерина
30 дней назад

Вчера потестили новый Garage.
Вкусно, уютно, отличное обслуживание. Детям радость. Школа рядом. Будем постоянными гостями!

Георгий
Георгий
30 дней назад

Куриный бульон — 4,9 BYN по меню, а по тексту уже — 5,5.
На эти 2 процента и живу.)))

Георгий
Георгий
30 дней назад
Ответить на  Кокобай

Ага-ага… 5,5 — 25% != 4,9. ХарЭ заливать.)))
Скорее навынос должно быть 4,9 — 25%.

Георгий
Георгий
30 дней назад
Ответить на  Кокобай

Все понятно. Вопросов больше не имею. Условия мутнее мутного.

Ольга
Ольга
30 дней назад

Здорово, будет куда сходить с детьми возле дома.

Ольга
Ольга
30 дней назад

Два дня уже там ела. Вкусно

photo_2022-08-28_11-25-58.jpg
Павел
Павел
29 дней назад
Ответить на  Ольга

Персонал подтянулся если одно и то же фото в нескольких комментариях?

Vasilii
Vasilii
27 дней назад

Года два назад траванулся я и жена у них пиццей в гараже на держинского, так что рекомендую обходить стороной.

Никола
Никола
29 дней назад

Гараж гаражу большая рознь.
На горецкого и грине (кг) кафешки еще приемлемые, пицца неплохая и еда из детского меню более менее.
В алми (кг) пицца значительно отличается по вкусу и обилию начинки. На немиге просто ужас, несколько раз заказывали детское меню и в результате администратор сама предлагала не платить за блюдо.

Алена
Алена
30 дней назад

Ничё так

21
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте.x
Яндекс.Метрика