Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки

Заведение открылось на Комаровском рынке вместо казино, рядом с торговым центром «Монетка». Бар занимает два этажа и соседствует с нашей любимой кальянной «The Office», а это значит, что с годными кальянами у них проблем точно не будет. Фишка бара: большой ассортимент вина, душевная кухня и низкие цены, короче, все как я люблю!

Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки

На первом этаже что-то типа паба, а второй этаж заточен под лаундж со сценой, где по пятницам и субботам выступают кавер бэнды. По интерьеру ещё будут доработки, но это не суть. Заведение позиционирует себя, как недорогое место со вкусной и сытной едой. Тут вам и люля-кебаб и пицца и сельдь под шубой с молодым картофелем. Пища простая, вкусная и не дорогая.

Крайне заинтриговал шашлык из курицы целиком, который стоит заказывать заранее, за 148 000 руб. вы получаете 1 кг. курицы и 300 гр. гарнира. Для себя решил, что я обязательно вернусь в «Beer&Wine» и попробую ещё пару блюд!

Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки

По спиртным напиткам все просто: вино грузинское, чилийское и от нашего производителя, ассортимент благородного напитка, прямо, как в хорошем винном баре, в среднем 50 миллилитров хорошего вина стоит 16 000 руб. Цены и вправду лайтовые, но не на все.


На relax.by написали: «Более того, заплатив 50 000 рублей, каждый гость получает скидочную карту в 20%. Действует она не только на кухню, но и на алкоголь (кроме белорусского, который и без того дешевый)». Увы, но в нашем случае карту не предложили.


Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
К каждому блюду, чай, кофе, газировка на выбор
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Люля кебаб куриный — 50 000 руб. за 300 гр. Куриное мясо на вертеле, «кетчунез» заменить на аджику и вообще идеально будет. Кебаб очень нежный, свежий и вкусный.
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Паразит — 40 000 руб. за 250 гр. Хрустящая лепешка с куриным филе, шампиньонами, сладким перцем, салатом и фирменным соусом. Очень вкусно и питательно.
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Жаренные шампиньоны в панировке — 46 000 руб. за 180 гр. Вкусно, особенно с отдельно заказным хрен-соусом за 15 000 руб. Но за три гриба слишком дорого.
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки

По сервису есть пару замечаний, но, я думаю, скоро все будет, как по рельсам. Мои заказанные сто пятьдесят грамм «Старого Тбилиси» не принесли, и, слава Богам, в чек не включили, возможно, решили, что пить сегодня мне не стоит!

МЕНЮ И ЦЕНЫ

Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки
Заведения: Новый антикризисный бар «Beer & Wine» с душевной кухней, который работает круглые сутки

Тезисами и по делу: Еда понравилась, цены адекватные, атмосфера вполне приемлемая без экзотики, все просто и понятно. Однозначно к посещению хотя бы ради кухни! Терминал не работает, берите с собой наличку.

Общая оценка бара «Beer&Wine»: 4 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Кульман, 9
Телефон: +375(44) 515-30-15
Время работы: 24/7 (круглосуточно)

  • Captain_Morgan

    Captain_Morgan

    Октябрь 29, 2015

    Нам тоже ничего не сказали про карту, может только релаксу их предлагают? А кебаб действительно вкусный, последний раз такой в Армении кушал

  • Ilya_Konoplyanik

    Ilya_Konoplyanik

    Октябрь 29, 2015

    А шаурмы и буррито нет?

  • Salam4ik

    Salam4ik

    Октябрь 29, 2015

    У Миража появился крайне опасный конкурент, а ведь зима близко и на улице уже не так весело кушать =))

  • Proffit

    Proffit

    Октябрь 29, 2015

    Чуть слюной не захлебнулся, все, выезжаю обедать! Жди меня ВиноПив буду разорять ваши запасы вина и мяса=))

  • Angina

    Angina

    Октябрь 29, 2015

    В следующий раз, старайтесь меню фотографировать подальше от лампы, не видно ингредиентов. А по названию и цене трудно судить хочу я это съесть или нет.

  • Loki

    Loki

    Октябрь 29, 2015

    Кухня Кавказа или мне кажется? Шашлыки, плов, овощи на гриле

  • Bender

    Bender

    Октябрь 29, 2015

    аФтор, не «кетчунез» а кетчинез, правь давай =D

  • VladaLis

    VladaLis

    Октябрь 29, 2015

    FoodHunter предложи заменить кетчинез на вот такой соус, он не намного дороже получается. К мясу жареному, барбекю, шашлыку, котлетам, и к пельменям))

    Сметана 1 часть
    Майонез 1 часть
    Кетчуп 1 часть
    2 зубчика чеснока (выдавить)
    1 чайная ложка карри.

    • liberwoman

      liberwoman

      Октябрь 29, 2015

      Интересный… :)))) Надо затестить 🙂

      • FoodHunter

        FoodHunter

        Октябрь 29, 2015

        Меня ну очень смущает целая, чайная ложка карри)))

        • FoodHunter

          FoodHunter

          Октябрь 29, 2015

          Пачка сметаны, пол пачки майонеза, 3 столовых ложки кетчупа и 2 зубчика чеснока, после, карри вы просто не почувствуете)

        • liberwoman

          liberwoman

          Октябрь 29, 2015

          Она же пряная, может и ничего будет…

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Октябрь 29, 2015

            слишком пряная, смотря какая пропорция основных ингредиентов будет… укропа добавить или базилика (имхо)

          • VladaLis

            VladaLis

            Октябрь 29, 2015

            Зелень по усмотрению, но лучше без нее

          • liberwoman

            liberwoman

            Октябрь 29, 2015

            Базилик — интересно! Вчера ходила мимо травы на Комаровке, кинза пахнет так, что можно сойти с ума прямо на месте. Но, кинза сюда — нет :)))))

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Октябрь 29, 2015

            Слишком пряная травка… нужно что-то более мягкое и не приторное)))

          • liberwoman

            liberwoman

            Октябрь 29, 2015

            Таки я ж и написала, что нет :)))) Даже петруччио не пойдет! Укропчик — само то, как вы и написали! ;)))

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Октябрь 29, 2015

      Может сами к этому придут)))

  • No_name

    No_name

    Октябрь 29, 2015

    Сегодня сходим, может получим карту) Сколько стоит у них пиво?

  • Pichugin

    Pichugin

    Октябрь 29, 2015

    Так вот где прогеры квасили) Теперь понятно, почему так дешево они посидели)

  • haik70

    haik70

    Октябрь 29, 2015

    Лидское пиво у нас стоит 25000.

    • No_name

      No_name

      Октябрь 29, 2015

      А чего так дешево, оно хоть свежее?

      • haik70

        haik70

        Октябрь 29, 2015

        Свежее.

        • No_name

          No_name

          Октябрь 29, 2015

          Отлично, сегодня проверим сколько заплатили кокобаю. за статью;))

          • haik70

            haik70

            Октябрь 29, 2015

            Кокобай статью бесплатно написал, ребята зашли просто покушать.

          • No_name

            No_name

            Октябрь 29, 2015

            Неужели, сейчас что-то бесплатное есть, тем более их фотограф вообще бесплатно не работает. Мой платный фотосет уже 3 раз переносит! FoodHunter — 3 раз переносит!!!

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Октябрь 29, 2015

            Я поговорю с ним, простите… а в нашем проекте, доля коммерции крайне мала

          • Lilkrip

            Lilkrip

            Октябрь 29, 2015

            А что такое Хашлама, как это выглядит*?

          • haik70

            haik70

            Октябрь 29, 2015

            Хашлама — популярное армянское блюдо, которое готовится преимущественно из ягнятины (реже — из телятины) с овощами.

          • haik70

            haik70

            Октябрь 29, 2015

            Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится преимущественно из ягнятины (реже — из телятины) с овощами. Желательно, чтобы мясо было на кости: так блюдо получается более наваристым и вкусным, а овощи – мясистые, чтобы получить больше сока. Считается, что название «хашлама» произошло от армянского слова «хашел», что означает «мясо, сваренное куском». Это кушанье является одним из наиболее легких в приготовлении.

          • Lilkrip

            Lilkrip

            Октябрь 29, 2015

            Звучит вкусно? обязательно к вам придем, спасибо;)

          • Lilkrip

            Lilkrip

            Октябрь 29, 2015

            Не нашла, как удалить комментарий) там вместо "?" "!" )

          • Alexandra

            Alexandra

            Октябрь 30, 2015

            Цены я вам скажу довольно приятные, и блюда прикольные есть

        • Salam4ik

          Salam4ik

          Октябрь 29, 2015

          Курица целиком. За сколько нужно заказывать и как оплатить? Заранее заходить нужно или по телефону под честное слово?

          • haik70

            haik70

            Октябрь 29, 2015

            Заказывать надо за 2 часа, под честное слово.)

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Октябрь 29, 2015

            Он не подведет, как что я знаю где он живет)))

          • Salam4ik

            Salam4ik

            Октябрь 29, 2015

            Сегодня постараемся побить рекорд ваших программистов=)

          • haik70

            haik70

            Октябрь 29, 2015

            Ждем.

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Октябрь 29, 2015

      Ну чуть ошибся

  • PiterPanda

    PiterPanda

    Октябрь 29, 2015

    FoodHunter , специально для тебя мужик

    • PiterPanda

      PiterPanda

      Октябрь 29, 2015

      Делай то, что тебе хочется. Потому что тебя в любом случае будут критиковать. Тебя будут ругать, если ты сделал это, и будут ругать, если ты этого не сделал.

  • White_Dragon

    White_Dragon

    Октябрь 29, 2015

    Кальян с «Зе Офиса» точно могут принести? С их вентиляцией находиться там просто не реально!

  • Tortik

    Tortik

    Октябрь 29, 2015

    Бургеры есть? Может фотографии найдусь в инсте, кто подскажет?

  • Alexandra

    Alexandra

    Октябрь 30, 2015

    Но фотках это заведение выглядит довольно жестко, напоминает пивнуху какую-то. Но надеюсь что там очень вкусно кормят.

  • AlinaProhorova

    AlinaProhorova

    Октябрь 30, 2015

    Место не самое удачное для приличного заведения. Туда будут ходить только барыги и таксисты, пить пиво и хлестать вино.

  • Cheff

    Cheff

    Октябрь 30, 2015

    Забегаловка!

  • EnikBennik

    EnikBennik

    Октябрь 30, 2015

    Буду забегать сюда за шаурмой, что бы не стоять в очереди в Мираж!

  • Orange_demon

    Orange_demon

    Январь 17, 2016

    Пробовал по твоей рекомендации, вкусно, благодарю

  • Delisha

    Delisha

    Декабрь 23, 2016

    Прочитала отзывы, заказала доставку (Сковородка Австрийская, Люля кебаб из курицы и Паразит). Надеюсь, что не разочаруюсь. Обычно ваши отзывы о заведении и еде всегда оправдываются.

  • Delisha

    Delisha

    Декабрь 23, 2016

    Впечатления: Паразит и Люля кебаб — нямки, сковородка — довольно забавное впечатление: выглядело вкусно, но наверно нужно было заказать с курицей. Ощущение липкой резиновой свинины просто незабываемо. Никогда с таким не сталкивалась.

  • VladaYazhova

    VladaYazhova

    Январь 22, 2017

    Была здесь дважды. И оба раза совершенно неудачно. В первый раз — на Чёрном Джеке. Официанты были забывчивы и нерасторопны, еда — холодной, инструменты так и не удосужились принести. К мясу, как было указано в меню, у них полагалось бесплатное пиво. Официанты, очень удивились и поморщились, когда им указали на то, что его не принесли. Стоит ли говорить, что донесли только после нескольких напоминаний? На Джеке нас предупредили, что можно продолжить кутить в заведении, даже акцентировали на этом внимание. А, когда мы так и сделали, официант подошёл и сказал, что эта половина зала забронирована. Окей, когда пересели в другую, подошёл и сказал, что эта — тоже. Стало горько и обидно — я ушла оттуда в слезах. Во второй раз нам достался сюда бесплатный билет на белорусскую группу. Собрались, приехали. «Билет» наш на входе порвали и выбросили. Сказали, что все сидячие места заняты, мол, если хотите, идите постойте. Единственными стоять посреди зала или садиться на пол мы не захотели. Ушли.

Добавить комментарий