Главная - Обзоры - Круассан с кофе за 6 рублей, авторские бутерброды с 8 утра и коллекция хлеба в новом кафе «Бро Бэйкери»
23 апреля 2024
Читается за ~3 мин

Круассан с кофе за 6 рублей, авторские бутерброды с 8 утра и коллекция хлеба в новом кафе «Бро Бэйкери»

14.9K

Это будет их третье по счёту кафе про завтраки весь день и вкуснейший хлеб своего выпекания. Пекарня «Бро Бэйкери» славится своими сливочными круассанами, заварными творожными кольцами, паштейшами и коллекцией хлебов. Советую затестить большой, тёмный, заварной по кличке Северный за 6,60р. Он пышный внутри, снаружи тонкая хрустящая корочка, постоянно использую его на завтраки в родительском гнезде для бутербродов с красной рыбой.

Нашли новое кафе с первого раза во дворе с красивыми домами.

АТМОСФЕРА

Небольшое помещение со здоровенными окнами, как аквариум. Со стилями решили не баловаться, сохранив общую концепцию сети. Светло, уютно, бар плиткой кабанчиком, высокие потолки, в зеркалах отражаются пробегающие официанты. Типичное городское кафе.

ЧТО ПО ЦЕНАМ

С 08:30 до 10:00 - круссан с кофе за честные 6р, классная фишка для быстрого завтрака. В остальном каше-бутербродная классика до 16:00.

Для спешащих на витрине колбасно-лососевые круссаны, сметанники, творожники и вкуснейшая фокачча по 2,50р за 100г - проверено.

1. Относительно быстро на столе материализовались бутерброды. Мой мясной маффин размером с ладошку за крепкие 22р выглядит смачно.

Своя пышная булка (мой эталон в Мак.бай - там хрустящая снаружи), внутри лист салата, тартар из цукини, помидор и сочная говяжья котлета под глазуньей и соусом. Кажется, что он оставит меня голодным.

Вкусное сочетание, сочно, я бы добавил сыр и отнял 2р. Мало, но годно!

Король всех маффинов обитает на богатых бранчах в «Лебяжьем».

2. А это бигбро Бенедикт со своим лососем, на воздушном хлебе, промазанный творожным сыром, с яйцами пашот, под яичным соусом из Голландии. Тут и рыба, и больше, а всего на 2р дороже маффина.

3. На второй тест через сутки попалась рваная индейка в сыре и соусе между пышных хлебов. Да, вкусный хлеб всё-таки решает, с вас 24р.

Капуч - отлично, творожное кольцо и сахарное ушко - огонь!

Тезисами и по делу: ради бутеров под вкусный фильтр готов вернуться - добрый знак. Если не ошибаюсь, то это будет первое место про завтраки на районе. Обязательно дайте наводку на обзор тем, кто там живёт.

Оцените статью
Есть что сказать?