Главная - Обзоры - Что затестить вкусного на «Конкорсе», когда всё надоело: царь-блин в конверте, буррито, шашлык и фляки с колбасками
1 неделю назад
Читается за ~4 мин

Что затестить вкусного на «Конкорсе», когда всё надоело: царь-блин в конверте, буррито, шашлык и фляки с колбасками

9.6K

Когда хочется какой-то уличной еды не с рискованного киоска на гастроулицах, мы приезжаем в «Конкорс», таки выбора особого нет. Здешний фудмолл умудрился собрать в бывшем паркинге много чего интересного, местами аутентичного, острого, на открытом мангале пожаренного. Из нового сегодня тест конвертных блинцов по цене королевской шаурмы, польской деревенской стряпни и пиццы по новому рецепту от вернувшегося с отдыха повара.

Литровая китайская лапша в бульоне от «Шису» приелась, сегодня будем рисковать хипстерскими блинами, польской кухней и шашлыком.

«Блинблинский»

Чуваки хорошо зарекомендовали себя на улице, фирменные блины плотно-сырные, начинистые, размером с китайский веер. За блин с куриным великаном наггетсом с карты сняли, мать его, 17р. Дорого!

Я хотел блин, но не настолько, по итогу остался доволен. Американский получился сытным, сочным, с честной куриной котлетой в панировке.

ОЦЕНКА: 7 кокобаев

«Хоппер»

Дьявольская пепперони по-молодечненски с тремя видами сыра - 19,50р. Тесто пышное, хрустящее, тонкое, борты могли быть такими же.

Организм подал сигналы сытности, вкусности, колбасной жирности, отличный помидорный соус, сладкий лук в тему, рукола - нет! Годно.

ОЦЕНКА: 8 кокобаев

«Кинза»

Триста граммов плова с барашком на 2 рубля 10 копеек дешевле блина. Пара кусочков растушенного мяса, остальное - пряный рис в морковке с нутом. За такое бабло должно быть больше хотя бы риса. Вкусно.

ОЦЕНКА: 7 кокобаев

Берите пример в кафе «Душанбе» на Кульман, 5б, где ведро плова за 8р.

«Чизус»

Если в вашем буррито нету риса с красной фасолью, то поищите рядом голодных собак. В этом Чили Кон карне за приличные 14,50р с фаршем неизвестного животного по рецепту ацтеков всё на своём месте.

Толстый размер, много фарша, сочнейшая начинка с капустой и красным луком профессионально скручена в пшеничную тортилью после гриля. Крепкие 8 кокобаев, ел и плакал от счастья. Вива Мексика!

ОЦЕНКА: 8 кокобаев

«Токиос»

Чай и чай, только с уточками, мой топ Манго Мана в «Мет Ти» не перебил.

ОЦЕНКА: 6 кокобаев

«Мангал Хаус»

В армянской траттории душевный дядя играючи готовит мясо на раскалённых углях. Собрали всего по чуть-чуть в коробку: крылья, шампиньоны в сыре, кебаб из говядины, шею поросёнка, кебаб из курицы, овощи на гриле, свои соленья и два Натахтари. На чеке 96р.

Буду краток: животные пострадали не напрасно, всё мясо на уверенные 8 кокобаев, как в «Оазисе». Сет обошёлся по 32р с человека.

ОЦЕНКА: 8 кокобаев

«Пирогарня»

Место чебуречной заняли польские прысмаки, и пирогов тут нет. За 38,50р у нас на подносе жареные пельмени с грибами и капустой, тарелка журека со сметаной, бигос с колбасками и по морсу.

Жареные пельмени без эмоций, биотопливо. Журек на приятной закваске, честная порция - годно. Тушёный бигос все есть отказались, ткнул разок вилкой, тушёная капуста, как в садике, только с мясом.

Сомнительная пища для молодёжного фудкорта, будет позже перетест.

ОЦЕНКА: 6 кокобаев

Тезисами и по делу: считаю его лучшим из фудкортов Минска по причине конкретного выбора аутентичных блюд. К слову: с 15 до 31 мая у них сеты от 15 по 20р в рамках локального фестиваля ням-ням.

Оцените статью
Есть что сказать?