Главная - Песочница - Мясо по-купечески с грибами
05 декабря 2013
Читается за ~1 мин

Мясо по-купечески с грибами

311


Ингредиенты:

4 кусочка свинины (карбонат)
150 гр замороженных развесных грибов
1 помидор
200 — 250 гр сыра

соль
специи — по вкусу

:

  1. Нарезанное кусочками отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
  2. Снимаем с помидора шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо.
  3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
  4. выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
  5. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Оцените статью
Есть что сказать?